紫幽 若能再见

冷幽默 鬼故事 脑洞大 文笔渣
我的脑洞超乎你想象
偏要标新立异
偏要与众不同
你能拿我怎么样

【盾铁HailStony】长篇连载(接队三)请原谅让你失去我

这是很久以前写的……那时毫无文笔可言,脑洞也不大。不过既然都写了就发上来吧。大家笑一笑。

(一)
内战一星期后。Tony躺在床上,思考者人生。他不明白到底哪一步出现了问题。
怎么就到了这一步呢?
当然,其实一切并没有很糟。经过他的不懈努力,国务部已经将他的队友无罪释放,所有人也都原谅他了。罗德的伤快治好了,他的身体也没什么问题。
可是,每当想起一个人,Tony的心还是会隐隐作痛。
所有人都回来了,除了他。
他是captain American——Steve Rogers。
“老板,你已经超过72小时没有睡觉了”Friday好心地提醒。
“管他呢,我不介意破个记录”Tony丝毫不搭理Al管家的好心。如果Friday有实体,她一定在翻白眼,他想。
“Tony?”Natasha走了过来,“干嘛呢?都早上了。你要听鬼故事吗?”
Tony翻了一个巨大的白眼:“没良心,我是再给你们升级装备。白眼狼。”
Natasha想了想,笑着说:“你就不怕抢Clint抢了你的甜点吗?”
“好的我这就来!!!”



就在Tony与Clint的斗嘴中,愉快的早晨开始了。(……)
“听说你一晚上没睡,熊猫侠?”Clint一脸不怕死的说,“你知道吗,你的样子就像琼瑶剧里受过酷刑的、娇弱的女主角。”
“呵呵,”Tony露出自己的招牌微笑回复他,“下次我让vison做一道关于烧烤肥鸟的菜,就有劳你做食材了。”
Clint的表情就僵在脸上了。当然,不甘心就此失败的神箭手又换了一个话题:“咦?我们复仇者联盟都那么齐了,怎么不见Cap回来啊。”
这次就换Tony表情僵住了。
然后大家就听到一声声嘶力竭的呼喊:“死肥鸟我要挑断你手筋脚筋!”
“咦?说起来,Bruce也不在呢。”Wanda突然发现一个问题。
纽约市一个破败的小公寓。
“请进。”金发碧眼的男子礼貌地回应房间外的敲门声。
“cap,”Bruce轻轻掩上门,走了进来,“我是来请你回去的。”
“回去?”Steve表示不懂,“回哪去?”
“复仇者大厦。”Bruce回答道。顿了顿,他又补充一句,“大家都回来了……我们都很想让你回去。”
听到这句话,steve轻轻地下头去。隔了一会儿,他轻声问道:“Tony答应吗?”
“我会让他答应的。”Bruce坚定地说。
Steve听后就笑了——明摆着连知道都不知道嘛。不过——“好吧。”他还是答应了。


评论
热度(62)

© 紫幽 若能再见 | Powered by LOFTER