紫幽 若能再见

这里是爱好特广的段子手一枚~

【盾铁HailStony】长篇连载 请原谅让你失去我

(三)
两个心情复杂心怀鬼胎的人直奔复仇者大厦去了。
Tony在大厅刚想问Bruce去干什么了,就看到了他身后的Steve。
于是,Tony·什么仇啊什么怨·Stark的表情再次僵在了脸上。
看着Tony阴沉的脸色,Clint硬是把想去拥抱Steve以表欢迎的举动忍住了。
“欢迎你回来。”Tony客气地说了一句话,就回到了12楼的餐厅。
这么礼貌可不是他的作风。在这里的三个人都知道Steve和Tony的关系依然有待缓和。
Steve和他们上楼去见到了所有人,大家的表情都是无一例外的惊喜。
“Hi,Cap ,”Natasha代替Clint给了他一个大大的拥抱,“很高兴你能回来。”
不过,某人好像不是很高兴的样子,Steve这样想。
餐桌的尽头,Tony正在一言不发地往嘴里灌咖啡。
过了一会,Tony站了起来,往自己的实验室走去:“我要去恢复Jarvis,你们干什么都行,只要别把房子拆了。”
就当他专心致志地工作时,Steve推门走了进来。
“Tony。”Steve轻轻唤了一声,Tony回过头来,表情有些惊讶:“有事吗,Cap?”
“呃……”Steve随便编了一个借口,“Clint让我告诉你他已经把你的甜甜圈都吃完了。”
什么嘛,他只是想来看看他而已。
然后,Tony的表情更惊讶了。估计是在惊讶Caption竟然会传这种话。
“哦,谢谢。”Tony转身又忙他的工作了,“没事的话,就请离开吧。”
Steve无话可说,离开了实验室。

评论(2)

热度(32)