紫幽 若能再见

冷幽默 鬼故事 脑洞大 文笔渣
我的脑洞超乎你想象
偏要标新立异
偏要与众不同
你能拿我怎么样

【盾铁HailStony】长篇连载 请原谅让你失去我

(三)
就在这时,“上厕所”的Tony回来了,顺便给5个人一个邪魅的微笑。这个微笑就像在说“我记住你们了,给我等着。”
“哦,对了,”Natasha迅速转移话题,“福瑞叫我们明天九点去开会,有点事。”
“好的,”Tony迅速应答,“我会十一点准时迟到。”
Natasha见怪不怪地翻了个白眼。
Tony再次笑了笑,然后从冰箱里拿出甜甜圈。Steve皱了皱眉,对他说:“吃甜甜圈对身体不好,更何况还是刚从冰箱里拿出来的。”
Tony看了他一眼,然后说:“你是个好人。”
被突然发好人卡的Caption显然不知道这句话有什么含义。
第二天,Tony果然十一点进入了神盾局的会议室,十一点整,一分不差,果然很准时。
福瑞局长无语地看着他:“都快结束了,你来干嘛?”
Tony淡定地回答:“我是来宣布散会的。”
福瑞:“……”
复仇者们:“……”
福瑞叹了口气:“……那就散会吧……Captian你告诉他会议什么内容。”
“不用了。”Tony反而拒绝了,接下来他说的话让大家都震惊了,“Jarvis监控了你们会议的全程,他已经把会议内容全部报告给我了,不就是去解决一个反派嘛。”
你说的倒轻松。这个人很厉害的。福瑞心想。
回到了复仇者大厦后,大家在一起聊着战斗的事。
“我们有3天准备时间,尽量把状态调整到最好。”Captian正色道。
“晚饭后我得去帮你们把装备升级一下。”Tony说。而其他人则点点头。


Captian是个理智的人。这也就说明,他不会在Tony不愿意的情况下,缠着他。
但这也说明了。Steve会很痛苦。
似乎除了Tony之外,复仇者们都知道这个道理。
Tony正在实验室里对照全息影像研究明天对战的敌人。
Natasha被Steve派来叫他吃饭。Steve觉得可能Tony暂时难以面对他,或者是,……他暂时难以面对Tony。
“Tony,该上去吃饭了。”
“我不去。吃Vision做的饭还不如去吸毒呢。”
“……饭是Cap做的。”
“……那就更不去了。”
“我先替Clint谢谢你把你的那份给他留下了。”
“好的我这就去!!”
第二天清晨。
太阳的光亮细碎地照进大厦,唤醒了所有沉睡的房间。
完美楷模Captian American已经出去晨跑了。
其他的复仇者们也接着醒来。
正好等Captian晨跑结束,回来做饭。事实上,其他的复仇者根本不会做饭,而Vision做的饭,像Tony说的,还不如去吸毒呢。他自己也有尝试过做饭,但是还不如去吃加过毒的Vision做的饭呢。
好吧。明天就要战斗。今天他们已做好全部准备。
“所以呢?”Natasha首先引起这个关于战斗的话题,“你们有什么战术或者计划吗?”
“这么早计划有必要吗?”Tony自然是首先回应她的,虽然还不如不回应,“真正的天才是不管什么时候计划都可以完成的很出色。”
“那么,”Natasha扬了扬眉毛,“希望你这个天才能从战场上活着回来。”
“当然,”诗人Tony迅速反击,“但我不指望能把你一起从战场上活着带回来。”
说完,Tony得意的对Natasha微笑,眼神却不知道什么时候移向了另一边的Steve。
而恰巧,Steve也抬头看着他。
Tony不露痕迹地移开了目光,但细心的Steve却从这一瞬的对视中看到了Tony一种复杂的决心。
有种放手一搏的感觉。
Steve心里的某一根发条被悄悄上紧了。

评论(1)
热度(48)

© 紫幽 若能再见 | Powered by LOFTER