紫幽 若能再见

冷幽默 鬼故事 脑洞大 文笔渣
我的脑洞超乎你想象
偏要标新立异
偏要与众不同
你能拿我怎么样

【盾铁HailStony】长篇连载 请原谅让你失去我

(六)
就在这时,“上厕所”的Tony回来了,顺便给5个人一个邪魅的微笑。这个微笑就像在说“我记住你们了,给我等着。”
“哦,对了,”Natasha迅速转移话题,“福瑞叫我们明天九点去开会,有点事。”
“好的,”Tony迅速应答,“我会十一点准时迟到。”
Natasha见怪不怪地翻了个白眼。
Tony再次笑了笑,然后从冰箱里拿出甜甜圈。Steve皱了皱眉,对他说:“吃甜甜圈对身体不好,更何况还是刚从冰箱里拿出来的。”
Tony看了他一眼,然后说:“你是个好人。”
被突然发好人卡的Caption显然不知道这句话有什么含义。
第二天,Tony果然十一点进入了神盾局的会议室,十一点整,一分不差,果然很准时。
福瑞局长无语地看着他:“都快结束了,你来干嘛?”
Tony淡定地回答:“我是来宣布散会的。”
福瑞:“……”
复仇者们:“……”
福瑞叹了口气:“……那就散会吧……Captian你告诉他会议什么内容。”
“不用了。”Tony反而拒绝了,接下来他说的话让大家都震惊了,“Jarvis监控了你们会议的全程,他已经把会议内容全部报告给我了,不就是去解决一个反派嘛。”
你说的倒轻松。这个人很厉害的。福瑞心想。
回到了复仇者大厦后,大家在一起聊着战斗的事。
“我们有3天准备时间,尽量把状态调整到最好。”Captian正色道。
“晚饭后我得去帮你们把装备升级一下。”Tony说。而其他人则点点头。

评论(1)

热度(23)