紫幽 若能再见

这里是爱好特广的段子手一枚~

【盾铁HailStony】长篇连载 请原谅让你失去我

(七)
Captian是个理智的人。这也就说明,他不会在Tony不愿意的情况下,缠着他。
但这也说明了。Steve会很痛苦。
似乎除了Tony之外,复仇者们都知道这个道理。
Tony正在实验室里对照全息影像研究明天对战的敌人。
Natasha被Steve派来叫他吃饭。Steve觉得可能Tony暂时难以面对他,或者是,……他暂时难以面对Tony。
“Tony,该上去吃饭了。”
“我不去。吃Vision做的饭还不如去吸毒呢。”
“……饭是Cap做的。”
“……那就更不去了。”
“我先替Clint谢谢你把你的那份给他留下了。”
“好的我这就去!!”
第二天清晨。
太阳的光亮细碎地照进大厦,唤醒了所有沉睡的房间。
完美楷模Captian American已经出去晨跑了。
其他的复仇者们也接着醒来。
正好等Captian晨跑结束,回来做饭。事实上,其他的复仇者根本不会做饭,而Vision做的饭,像Tony说的,还不如去吸毒呢。他自己也有尝试过做饭,但是还不如去吃加过毒的Vision做的饭呢。
好吧。明天就要战斗。今天他们已做好全部准备。
“所以呢?”Natasha首先引起这个关于战斗的话题,“你们有什么战术或者计划吗?”
“这么早计划有必要吗?”Tony自然是首先回应她的,虽然还不如不回应,“真正的天才是不管什么时候计划都可以完成的很出色。”
“那么,”Natasha扬了扬眉毛,“希望你这个天才能从战场上活着回来。”
“当然,”诗人Tony迅速反击,“但我不指望能把你一起从战场上活着带回来。”
说完,Tony得意的对Natasha微笑,眼神却不知道什么时候移向了另一边的Steve。
而恰巧,Steve也抬头看着他。
Tony不露痕迹地移开了目光,但细心的Steve却从这一瞬的对视中看到了Tony一种复杂的决心。
有种放手一搏的感觉。
Steve心里的某一根发条被悄悄上紧了。

评论

热度(26)